В Крыму мужчина за 24 часа угнал две машины и разбил одну из них

Автор статьи
Владимир Гильнич
Фото: скриншот видео пресс-службы МВД по Республике Крым

Один из автомобилей принадлежал собутыльнику угонщика

В Керчи 27-летний житель Башкортостана за 24 часа успел угнать две машины, разбить одну из них и попался полицейским. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

История началась, как это часто бывает, с алкогольных посиделок угонщика и жертвы. На следующий день после распития алкоголя всё ещё пьяный башкир заметил на улице Hyundai вчерашнего собутыльника. Мужчина поехал кататься на иномарке, но в один момент потерял управление и перевернулся, улетев в кювет.

Водитель выжил и пошёл в сторону городу. По пути он увидел «ВАЗ 2103» с ключами внутри. Не оставив без внимания такой знак судьбы, обвиняемый продолжил покатушки. Однако на трассе «Таврида» его остановили инспекторы ДПС, так как ранее владелец «ВАЗа» заявил о пропаже авто.

Когда правоохранители проверяли задержанного, оказалось, что у него никогда не было водительских прав. Кроме того, в это же время второе заявление написал хозяин разбитого Hyundai.

На злоумышленника составили несколько административных протоколов и возбудили два уголовных дела по статье: «Угон». Его заключили под стражу.

В Крыму мужчина за 24 часа угнал две машины и разбил одну из них
Фото: скриншот видео пресс-службы МВД по Республике Крым
Это будет Вам интересно
Ночью 12 июня осколки сбитых ракет упали на улицы Севастополя