Следком начал проверку после обращения юных крымчан к президенту

Автор статьи
Владимир Гильнич
Фото: ТГ-канал Полиция Севастополя

Спортсмены пожаловались на разрушенный спортзал

Крымский Следком начал проверку после видеообращения юных спортсменов из Солнечной Долины к президенту. Ребята пожаловались на разрушенный спортзал. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Следком начал проверку после обращения юных крымчан к президенту
Фото: ТГ-канал Полиция Севастополя

Следователи незамедлительно свяжутся с инициативной группой, выедут на место для осмотра помещения и подтвердят или опровергнут все озвученные доводы.

Напомним, сегодня во время прямой линии с президентом связались юные крымчане из спортзала в Судаке. Они рассказали главе государства о ненадлежащих условиях в спортцентра.

В нём прогнили полы, стены покрылись плесенью, в здании нет отопления, а крыша начала протекать. Комплекс не ремонтировали более 40 лет. Несмотря на это, чемпионы занимают призовые места на всероссийских и региональных соревнованиях.

Губернатор Крыма Сергей Аксёнов поспешил прокомментировать ситуацию. По его словам, восстановление спортзала планировали в следующем году, уже готовился проектный план. Но местные власти не донесли эту информацию до жителей. Владимир Путин пообещал разобраться в ситуации.