Пластический хирург из Севастополя покалечил москвичку

Автор статьи
Владимир Гильнич
Фото: ru.freepik.com

Следком начал проверку

В Севастополе пластический хирург травмировал москвичку во время операции. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Пластический хирург из Севастополя покалечил москвичку
Фото: ru.freepik.com
«В ходе мониторинга телеграмм-каналов были выявленные сведения об оказании некачественных услуг пластическим хирургом пациентке из столицы, в результате чего ей был причинен физический и моральный вред», — отметили в ведомстве.

Сотрудники Следственного комитета начали проверку. Правоохранители установят обстоятельства проведения пластических операций, оценят действия медперсонала и проверят наличие разрешительных документов у клиники.

По информации Telegram-канала «Mash на волне», хирург сделал пациентке блефаропластику, подтяжку груди и живота за 325 тысяч рублей. После выписки у женщины начались сильные боли, некроз и появились шрамы, полностью восстановиться у неё не получится. Она обратилась в суд, который взыскал с клиники 800 тысяч рублей, врача уволили.

Директор медцентра считает, что пострадавшая пошла в суд ради денег, так как операцию провели отлично. Организация будет подавать апелляцию.

Это будет Вам интересно
В порту Ялты появится легальный блэкджек