Крымчанка зарезала своего сожителя и закопала тело во дворе

Автор статьи
Владимир Гильнич
Фото: crim.sledcom.ru

Перед убийством гражданские супруги поссорились

Крымчанка зарезала своего сожителя и закопала тело во дворе
Фото: crim.sledcom.ru

В селе Внуково Черноморского района Крыма женщина зарезала своего сожителя и спрятала тело. Об этом сообщает пресс-служба Следкома РК и Севастополя.

История началась ещё в декабре 2022 года. Сельчанка и 41-летний мужчина что-то не поделили, поэтому вспыхнула сильная ссора. В моменте гражданский супруг развернулся к подозреваемой спиной.

Та, в свою очередь, не потеряла шанс и ударила жертву ножом в спину. От колотой раны потерпевший скончался на месте. Затем 55-летняя обвиняемая закопала его труп во дворе.

Правоохранители приступили к расследованию только в первых числах сентября, когда им из другого региона позвонила мать пропавшего. По её словам, ребёнок долгое время не отвечал на звонки и не выходил на связь. От злоумышленницы полицейские узнали, что односельчанин уехал на заработки.

Но оперативники не поверили ей, продолжив розыск. Через некоторое время стражи порядка нашли «неопровержимые доказательства» причастности местной жительницы. После этого она во всём созналась, показав, где лежит мёртвый человек. На женщину возбудили уголовное дело, сейчас следствие закрепляет доказательную базу.

Это будет Вам интересно
В Севастополе льготники взамен участка смогут получить 1 миллион рублей