Крымчанин 11 лет подряд насиловал двух своих дочерей

Автор статьи
Владимир Гильнич
Фото: ТГ-канал "Полиция Севастополя"

Старшая дочка рассказала о случившемся только после переезда от родителей

В Крыму вынесли наказание 40-летнему жителю Красноперекопского района, который на протяжении 11 лет насиловала двух своих дочерей. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Крымчанин 11 лет подряд насиловал двух своих дочерей
Фото: ТГ-канал «Полиция Севастополя»

С июня 2010 по июнь 2021 года обвиняемый выжидал, пока жена уйдёт на работу, а младшая девочка поедет к бабушке. Тогда он с особой жестокостью совершал сексуальное насилие в отношении старшей дочери, которой в 2010 году исполнилось всего семь лет.

Затем повзрослевшая пострадавшая уехала из дома, поэтому в 2021 году насильник «переключился» на её сестру. Чудовищные преступления закончились в этом же году, так как первый ребёнок рассказал обо всем матери по телефону. До разговора женщина не понимала, почему крымчанка не хочет контактировать с родителями.

Мама сразу же доложила о случившемся в полицию. Оперативники незамедлительно задержали осуждённого и начали сбор доказательств. Одной из основных улик стали видеозаписи преступлений, которые делал и хранил на флешке задержанный. Дело отправили в суд.

Судья приговорил подсудимого к 20 годам тюрьмы в исправительной колонии строго режима. После окончания срока его свободу ограничат ещё на два года.

Это будет Вам интересно
Ночью 12 июня осколки сбитых ракет упали на улицы Севастополя