В Севастополе начались концерты агитбригады «Русского Радио»

Автор статьи

Надежда Архипова

20 октября в Севастополе состоялись первые концерты Агитбригады «Русского Радио»

Агитбригады «Русского Радио» — общероссийский музыкальный патриотический марафон. Он запущен радиостанцией для поддержки военных, которые принимают участие в СВО.

В нем принимают участие звезды «Русского Радио». Они ездят с по стране, чтобы поддерживать творчеством бойцов на линии фронта, а также людей на освобожденных территориях.

20 октября марафон стартовал в Севастополе. Там выступили группа «Земляне» и Роман Архипов. Концерт состоялся в Военно-морском клиническом госпитале и в Воинской части 810 Отдельной Гвардейской Ордена Жукова бригады Морской пехоты.

«Многие артисты боятся ехать в эти края, но мы не в первый раз и не боимся, поэтому с радостью стали частью Агитбригады «Русского Радио», – рассказал солист группы «Земляне» Андрей Храмов. – Наша миссия сегодня – подарить положительные эмоции, пожелать нашим воинам скорейшего выздоровления и победы».

Уже не первый раз «Русское Радио» организовывает творческие благотворительные встречи в горячих точках. Праобразом для таких встреч послужили выступления артистов «Русского Радио» в Донецке, Луганске, Херсоне и Сирии.

«Военные в Севастополе прекрасно нас встретили, вместе с нами пели, фотографировались, автографы брали. Нам очень приятно было выступать сегодня, – подчеркнул Роман Архипов. – Мы надеемся, что нам удалось поддержать ребят, внести свой вклад в общее дело. Отдельное спасибо организаторам, «Русскому Радио» за создание такого замечательного проекта, как Агитбригады, и возможность поддержать бойцов».

Сегодня, 21 октября, артисты поедут в Феодосийский военный санаторий. Там они исполнят свои лучшие песни, чтобы поддержать боевой дух военнослужащих.

Это будет Вам интересно
В Севастополе продлили высокий уровень террористической безопасности