В Крыму некоторые города останутся без воды

Автор статьи
Надежда Архипова
Источник фото: pxhere.com

Симферополь, Алушта, Коктебель, Керчь, Джанкойский и Ленинский районы в четверг до вечера остались без воды из-за аварий и ремонтов на сетях, сообщает пресс-служба компании «Вода Крыма»

По данным предприятия, в Симферополе до 18.00 будет ограничено холодное водоснабжение в микрорайоне Ак-Мечеть по улицам Амет-Хана Султана, Адуль Тейфук, Кемаль Якуб, Озенбаш, Умют, Сахарова, Пихтовой, Акъташ, Девлет-Гирея, Фенерли, Кокулы, Миндальной, Хвойной.

В Алуште до 17.00 без воды улицы 50 лет Октября, Заречная, Партизанская, 1-3, Багликова, Свердлова, переулок Кругляка. Также в первой половине дня частично без воды села Солнечногорское и Изобильное.

В Керчи из-за поломки насосного оборудования на Капканской насосной станции ограничено водоснабжение села Опасного. Населению будет организован подвоз питьевой воды. Кроме того, из-за аварии на водоводе без воды улица Кирова, 99 в городе.

В Феодосийском регионе в течение дня без воды Коктебель – улицы Гумилева, Ахматовой, Кирилла и Мефодия, Блока, Грина, Шершнева, переулки Горный, Высотный, Клубный, Ленина,1-80. Также до 17.00 ограничено водоснабжение сел Приветное, Золотое поле, Садовое, Абрикосовка, Жемчужина Крыма, понижено давление в селе Насыпное, частично в Ближнем.

В Джанкое до 18.00 отключение по улицам Шмидта, Проезжей, Керченской, Набережной, в Набережном и Керченском переулках. Также до пяти вечера без воды село Щербаково и Вишневая улица в селе Новоэстония.

В Ленинском районе до 14.00 без воды улица Шоссейная, 5, 6, 7, 8, 2, 3, 15, 16, 18 в поселке Ленино, а также улицы Победы, Степная, Набережная, Виноградная в селе Заветном

Это будет Вам интересно
В Севастополе льготники взамен участка смогут получить 1 миллион рублей