Назван порядок выделения земли участникам СВО

Автор статьи

Анна Апурина

Фото: https://www.livekuban.ru/

О том, как это будет, рассказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев

Участникам СВО, которые захотят получить землю, необходимо встать в очередь. Для этого при себе нужно иметь документы, удостоверяющие личность, а также свидетельство об участии военнослужащего в специальной военной операции. С этим пакетом документов необходимо обратиться в МФЦ или департамент по земельным или имущественным отношениям города. Пока сделать это можно только лично, но власти работают над тем, чтобы уже уже к концу января эта процедура стала доступна онлайн.

«Нужно собрать пакет документов, принятый законом города Севастополя, и обратиться для постановки в очередь, после чего будет присвоен порядковый номер. В соответствии с обращениями наших участников и их семей эта очередь будет формироваться и уже по ней будут участки выдаваться. То есть как будет подходить очередь, человека будут приглашать для выбора земли», — пояснил Развожаев в ходе прямой линии в четверг.

Губернатор пообещал, что власти будут делать все возможное, чтобы ожидание в очереди на получение земли для военнослужащих было не долгим.

Это будет Вам интересно
В Севастополе продлили высокий уровень террористической безопасности