В Севастополе из-за массированной атаки ракетами погиб мужчина

Автор статьи
Владимир Гильнич
Фото: ТГ-канал Сергея Аксёнова

Пострадал общественный транспорт и жилые дома

В ночь с 23 на 24 марта в Севастополь прилетело больше 10 вражеских ракет. Одна из них убила 65-летнего мужчину, попав в дом на улице Ялтинской. Правительство окажет его семье необходимую помощь. Об этом в своём Telegram-канале сообщает губернатор города-героя Михаил Развожаев.

В Севастополе из-за массированной атаки ракетами погиб мужчина
Фото: ТГ-канал Сергея Аксёнова

От атаки пострадали ещё четыре человека. 18-летнего подростка госпитализировали с резаными ранами предплечья. 33-летний севастополец попал в больницу с осколочным сквозным ранением предплечья. 35-летнему местному жителю повредило руку. 67-летняя женщина сломала голень.

Снаряды попали по жилым домам на улицах Ялтинской, Гранатной и рядом с Симферопольским шоссе. Первые два здания отключило от газа. На других адресах выбило окна и разбило стены. Пострадавшие переселились к родственникам. Всего на телефон 112 позвонили 100 людей. Они рассказали о взрывной волне, задевшей машины, многоэтажки и другие объекты.

Кроме того, массированная атака повредила транспортную инфраструктуру региона. На пяти из шести катерах выбиты стёкла. В течение дня их ремонтируют и отправляют на маршруты. Осколки попали в три пассажирских автобуса, 13 школьных автобусов, троллейбус и соцтакси.

Тех, кто хочет рассказать о какой-то проблеме, просят обращаться в личные сообщения группы Правительства Севастополя во «ВКонтакте» или на «Госуслуги.Решаем вместе».

Это будет Вам интересно
Ночью 12 июня осколки сбитых ракет упали на улицы Севастополя