Стало известно об отмене спектакля "Гусарская свадьба" в Севастополе

Автор статьи
Анна Апурина
Фото предоставлено рекламодателем

Зрители могут вернуть билеты можно в кассах и точках продаж

Организаторы сообщают об отмене спектакля «Гусарская свадьба» от Московского театра антрепризы в Севастополе. Премьера была запланирована на 8 сентября в Доме офицеров Черноморского флота. О причинах отмены мероприятия не сообщается. Организаторы приносят свои извинения. Вернуть билеты зрители могут в кассах и точках продаж.

Напомним, водевиль поставлен по пьесе Николая Некрасова «Петербуржский ростовщик». В ролях: Алексей Громов, Алексей Селиверстов, Алена Громова, Станислав Колесниченко, Виктор Владимиров.

Пламенно влюбившись в дочку ростовщика, лихой гусар не мог и вообразить, до какой степени жаден будущий тесть. «Папенька» не то, что не готов дать приданое – он требует денег от жениха! Но влюблённый гусар оказывается не лыком шит, и в итоге, с помощью друзей и своей возлюбленной, обводит старого сластолюбца и скрягу вокруг пальца, добыв деньги… у него самого. Ключом для решения всех проблем становится картина «Джигит на коне». Гусары устраивают розыгрыш с переодеваниями, запутав ростовщика в стоимости этого «шедевра», и благодаря его жадности спасают влюблённых.

Стало известно об отмене спектакля "Гусарская свадьба" в Севастополе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Всероссийский фестиваль «EXTREME Крым» посетили более 50 тысяч человек (подробнее)

Власти Крыма поручили ускорить строительство экотехнопарка в Сакском районе (подробнее)

В Севастополе построили детсад, где детей научат актёрскому мастерству (подробнее)

Это будет Вам интересно
В Севастополе льготники взамен участка смогут получить 1 миллион рублей