Новогодняя почта из Крыма для военных

Автор статьи
Анна Апурина
Фото: РИА Новости

Посылки бойцам отправляют не только из России

Наталья Кудрявцева, супруга участника специальной военной операции и волонтер, организовала акцию еще в ноябре, распространив о ней информацию в соцсетях и мессенджерах. Идею поддержали, и вот уже со всех уголков страны люди отправляют бойцам посылки к Новому году. Отправляют и из-за рубежа: из Беларуси и даже из европейских стран.

Людям хочется поддержать наших военных и поделиться с ними частичкой своего тепла перед праздником. Отправляют в первую очередь то, в чем нуждаются наши ребята на фронте: теплые вещи, непромокаемые перчатки, надувные и туристические коврики, фонарики, аккумуляторы, сладости, чай, кофе.

Перед праздником все чаще добавляют в посылки небольшие сувениры, которые часто делают своими руками, от чего они получаются особенно душевными.

«Вкладывают сувенир, открыточку, запаковывают ленточкой. Приходят карманные елочки. В землянках ведь, где живут ребята, есть быт, и ребята возвращаются с задач и, конечно же, пьют чай, едят. И на стол если поставят вот такую елочку – уже приятно. И самое главное, что это не просто елка, а елка с родины», – рассказывает волонтер Наталья Кудрявцева.

Новогодняя почта из Крыма для военных
Фото: РИА Новости
Это будет Вам интересно
В Севастополе льготники взамен участка смогут получить 1 миллион рублей