Когда женятся гусары

Автор статьи
Анна Апурина
Фото предоставлено рекламодателем

Приглашаем на самую веселую свадьбу сезона!

8 сентября в Доме офицеров флота пройдет премьерный спектакль «Гусарская свадьба» от Московского театра антрепризы. Любимые актеры кино, настоящая любовь, интриги, юмор, песни и, конечно, гусарская лихость!

Когда женятся гусары
Фото предоставлено рекламодателем

Водевиль поставлен по пьесе Николая Некрасова «Петербуржский ростовщик». В ролях: Алексей Громов, Алексей Селиверстов, Алена Громова, Станислав Колесниченко, Виктор Владимиров.

Пламенно влюбившись в дочку ростовщика, лихой гусар не мог и вообразить, до какой степени жаден будущий тесть. «Папенька» не то, что не готов дать приданое – он требует денег от жениха! Но влюблённый гусар оказывается не лыком шит, и в итоге, с помощью друзей и своей возлюбленной, обводит старого сластолюбца и скрягу вокруг пальца, добыв деньги… у него самого. Ключом для решения всех проблем становится картина «Джигит на коне». Гусары устраивают розыгрыш с переодеваниями, запутав ростовщика в стоимости этого «шедевра», и благодаря его жадности спасают влюблённых.

Когда женятся гусары
Когда женятся гусары

Состав актеров в спектакле собрался замечательный!

Алексей Громов — участник сериалов «Папины дочки», » Счастливы вместе «, » Анна. Детективы», «Большое небо», «Кулагин», » Они сражались за Родину «… Солист рок-оперы «Франсуа Вийон».

Алëна Громова — приглашëнная солистка московской оперетты, актриса театра и кино, исполнительница сложнейших партий «Фиалка Монмартра», «Адель», «Марица».

Станислав Колесниченко — актёр театра и кино… «Молодëжка», «Склифосовский».

Алексей Селиверстов- актёр театра и кино. Сериалы «Дело врачей», «Кулагин».

Владимиров Виктор — актёр театра Стаса Намина.

Длительность спектакля – 1ч.35 минут. Начало – в 19:00.Стоимость билетов: 500 – 1 500 рублей. Приобрести можно здесь.

Когда женятся гусары

Реклама

erid: LjN8KaaoV

рекламодатель: ООО «ЗВЕЗДА»

ИНН: 6658542571

Это будет Вам интересно
В Севастополе льготники взамен участка смогут получить 1 миллион рублей